本日も一品紹介します。
本日は、「ピーマンの肉詰め」
玉ねぎと人参を色が変わるまで、炒めます。
味付けは、もちろん「マキシマム」。
次に、ハンバーグのタネを作ります。
合挽きミンチ肉にまたまた万能調味料「マキシマム」。
マキシマムを入れるだけで、味に深みが出て、
パンチのあるお料理になりますよ。
いや、本当です!!
粗熱をとった先程炒めた玉ねぎ&人参と卵を入れて混ぜます。
で、半分にカットしたピーマンにハンバーグのたねを詰めて、
フライパンで焼くだけです。
ミンチ肉にマキシマムを入れると、肉の臭みも消え、
とっても美味しくなりますよ。
で、出来上がり・・・。
画像はというと、撮り忘れ(笑)
すでに胃の中へ。
毎日活用「マキシマム」です。
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